ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
2 февраля 2015

Fallout 3

Fallout 3

 Война. Война никогда не… Ан нет, всё же изменилась. Fallout 3 – самая спорная игра из серии, предлагающая взглянуть на выжженные радиацией пустоши под совершенно новым углом – с видом от первого лица.

 

Год выпуска: 2009
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издательство: Bethesda Softworks
Код диска: BLUS-30451
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: русский
Тип перевода: текст
Полнота: FULL
Мультиплейер: нет
Размер: 9.95 GB

 

Fallout 3 – это достаточно успешная попытка совместить дух старых-добрых Fallout 1-2 (и Tactics, хотя о ней стараются не упоминать) и современные технологии с 3D, шейдерами и прочими достижениями.

 

Fallout 3

 

 

Сюжет игры в общем виде достаточно прост – хотя Fallout 3 интересен вовсе не им. Отец протагониста, мирно обитавший в Убежище 101, неожиданно решил забросить комфортное существование и отправиться в Пустоши. А главный герой пошел за ним.

В Пустошах его поджидает огромное количество разнообразных квестов, которые и формируют основную сюжетную линию Fallout 3. Но главная особенность игры – вовсе не сюжет, точнее, отдельные его кусочки (хотя и они, конечно, бесконечно важны), а полнейшая свобода действий. В этом плане Fallout 3самая полноценная RPG.

 

Fallout 3

 

Оказавшись в Пустошах, главный герой волен делать что угодно и идти куда угодно. Он может отправиться в близлежащий город (что настоятельно рекомендуется), а может развернуться и пойти искать приключения (которые вполне могут закончиться его гибелью, особенно на первых этапах игры). Прибыв в населенный пункт, он может взять пару-тройку побочных квестов, а может тупо ограбить и перестрелять всех его обитателей и отправиться дальше, таща на себе груз из всякого инвентаря и ответственности за десятки жизней.

Герой свободен не только в выборе своего пути, но и в плане «прокачки» - можно обучить его любым желаемым навыкам и умениям, сделав его как узким специалистом, так и «мастером на все руки», разве что никаким мастером – он будет уметь всё, но по чуть-чуть. За скиллы ответственная старая-добрая система S.P.E.C.I.A.L., совсем немного обросшая новыми элементами.

 

Fallout 3

 

Игровой мир тоже изменяется в зависимости от поступков персонажа, и в первую очередь меняется отношение к протагонисту. Он может стать всеми любимым спасителем Пустошей, а может превратиться в негодяя, с которым местные обитатели предпочтут лишний раз не иметь никаких дел.

Впрочем, можно изменить игровой мир в буквальном смысле – например, уничтожить город ядерной бомбой. И тогда на месте поселения образуется лишь радиоактивная воронка, в которой даже пары крышечек от Нюка-Колы найти не удастся.

 

Fallout 3

 

Единственный более-менее серьезный недостаток Fallout 3 – боевая система. В предыдущих играх серии она была пошаговой, и эта особенность перенесена в новую. В RPGс видом от первого лица пошаговая боевая система оказалась как минимум неудобной, а попытки привыкнуть к управлению займут не один день – и обернутся не одним проигранным сражением.

 

Fallout 3

 

И «на закуску» о графике. Игра в полной мере использует возможности графического ускорителя PlayStation3, так что Пустоши и полуразрушенная Америка предстанут перед игроком во всей своей мрачной красоте с выгоревшей серой цветовой гаммой.

 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Fallout 3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ2911
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Супер-модераторы
8 февраля 2015 16:23
37
137
1


Добавил подмедиагет торрент файл, качайте!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!