ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
1 марта 2016

Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3

 Destiny – одна из самых известных кроссплатформерных RPG. И популярность к ней пришла заслуженно. Во-первых, это один из немногочисленных проектов ААА-класса в этом жанре – гораздо чаще разработчики просто стараются «срубить побольше бабла», выпуская нечто очень среднее и не впечатляющее.

Destiny – одна из самых известных кроссплатформерных RPG. И популярность к ней пришла заслуженно. Во-первых, это один из немногочисленных проектов ААА-класса в этом жанре – гораздо чаще разработчики просто стараются «срубить побольше бабла», выпуская нечто очень среднее и не впечатляющее.

Во-вторых, она реально очень дорогая, создатели вложили не одну сотню миллионов долларов в её девелопинг и последующий маркетинг, а при таком бюджете выпускать «середнячок» как минимум нерентабельно.

 

Год выхода: 2015
Жанр игры: экшн
Кооперативный режим: да
Мультиплеер: да
Количество игроков: 1
Интернет игроков: 1-12
Возрастное ограничение: 16+
Язык игры: английский
Dolby Digital: да
DUALSHOCK 3 функция вибрации: да
PAL HD: 720p/1080i/ 1080p
Необходимое количество памяти для сохранений: 30 ГБ

 

 

Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3

 

И наконец, она предлагает увлекательный геймплей независимо от направленности – то есть одинаково интересно и PvE-миссии проходить, и в PvP-сражениях участвовать. А ещё в ней отовсюду видны «уши» «Звездных войн» - самого эпического космического фэнтези. И да, StarWars – это именно фэнтези, несмотря на межпланетные истребители и «Звезду смерти». В ней есть все черты данного жанра: магия, поединки на мечах, принцессы, необычные существа и локации, персонифицированное зло и т.д. То же и с данным проектом – то и дело проскакивают элементы фэнтези, несмотря на лазерные бластеры и осязаемые голограммы.

 

Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3

 

В общем, коммерческий успех этой MMORPGбыл неизбежен. Разве что в наших краях она не слишком популярна. Впрочем, эта участь постигает все остальные MMORPGс космической тематикой. «Отечественных» геймеров, которые добились хоть какого-нибудь успеха в таких проектах, как StarWarsOnline или EVEOnline (да даже StarConflictили DarkOrbit), можно пересчитать по пальцам.

А за рубежом скачали Destiny уже давно и успешно заняла своё место в «зале славы» культовых MMORPG– где-то рядом с WoWи «линейкой» - и потому продолжает развиваться. И, как это бывает с подобными жанрами, недавно она обзавелась масштабным обновлением. Дополнение получило название TheTakenKingи предлагает расширение в первую очередь PvE-составляющей игры.

 

Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3

 

 

В частности, в нем присутствует новая сюжетная кампания, ещё более фэнтезийная, чем обычно. Это уже эпическое путешествие через весь космос с дополнительными квестовыми вставками. Пройти её можно совершенно новым персонажем – число классов увеличилось на три.

PvP-составляющая тоже не осталась без внимания. Во-первых, появился новый Рейд. Конечно, в этом режиме PvP- и PvE-сражения часто перемешаны, но всё равно интересно. Во-вторых, добавлено несколько новых карт для быстрых поединков и «круцибла». И главное – значительно увеличено количество разновидностей оружия, всяких аксессуаров, различного снаряжения и подобного контента.

 

Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3

 

 

А издание LegendaryEditionи вовсе станет подарком для PvP-игроков, потому что предлагает ещё больше различного оружия и прочих дополнительных элементов снаряжения – в него включено DLCHakkeWeapon

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Destiny: The Taken King. Legendary Edition для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1292
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!