ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
14 января 2016

SSX для PS3 (FIX TB)

SSX для PS3 (FIX TB)

  Зимние виды спорта – сноубординг, горные лыжи и прочие катания со склонов - безумно привлекательны. Летом, когда на лугах зеленеет травка, а палящее солнце буквально вынуждает отправиться на пляж и там развалиться на мягком песке, сложно испытать подобный экстрим и приливы адреналина. К счастью, спортивные симуляторы и SSXв частности позволяют насладиться драйвом катания в любое время года.

 

Дата выхода: 01.03.2012
Жанр: Спортивные / Sport
Разработчик: EA Canada
Язык интерфейса: Multi5
Язык озвучки: Английский 
Код диска: BLUS30849

Прошивка: FW.4.01
Фикс: TB
Количество игроков: 1-4
Возрастной рейтинг: 6+

 

В этом симуляторе сноубординга всё посвящено драйву и экстриму, вследствие чего реалистичность приносится в жертву. Нет, конечно, натуралистичные элементы, включая физику и даже локации, присутствуют. Но просто количество адреналиновых событий значительно превышает таковое в реальности.

 

SSX для PS3 (FIX TB)

 

Например, часто ли профессиональным сноубордистам приходится сталкиваться с лавинами, оползнями и крайне интенсивным ветром, смешанным с метелью в настоящую природную катастрофу? На проработанных склонах подобные явления крайне редки. Метеорологи, топологи и прочие специалисты делают всё, чтобы спортсмены наслаждались именно катанием, а не борьбой с природными катастрофами.

В игре же все эти чрезвычайные ситуации – явление совершенно обычное. Главному герою постоянно приходится бороться с коварной стихией, делающей всё, чтобы съезд закончился могилой. И потому, разумеется, нужно ехать как можно быстрее, пытаясь обогнать лавину.

 

SSX для PS3 (FIX TB)

 

 

На трассах, лишенных природных катаклизмов, расслабиться тоже не удастся. Потому что именно на них проходят различные гонки и соревнования, цель которых – прийти к финишу первым, одновременно сохранив целостность конечностей и внутренних органов. А поскольку все трассы в игре просто лишены каких-либо ограждений и прочих стрелочек, указывающих на местоположение финальной черты, есть риск уехать в какие-нибудь лесные кущи и там заблудиться, закончив спуск столкновением с деревом или другим природным объектом.

Ну, или можно эффектно его объехать. Представленная в игре физическая модель отличается ориентированностью на трюки и экшен. Потому совершить какой-нибудь особенно впечатляющий кульбит не составит труда – для этого даже не придется заучивать сложнейшие комбинации из всяких клавиш, кнопок и стиков.

 

SSX для PS3 (FIX TB)

 

Правда, завязана местная физическая модель на взаимодействие с игровыми объектами. То есть на ровном месте выполнить двойное сальто назад практически не получится. Можно, конечно, нажать на все кнопки сразу – и тогда главный герой однозначно совершит какой-нибудь подъем с переворотом. Но для того, чтобы сделать действительно красивый трюк, требуется сначала отыскать подходящую горку, впадину или ещё какой-нибудь природный объект.

К счастью, дикие и неизведанные игровые трассы буквально истыканы этими самыми объектами. Потому и трюки станут нормой жизни. А адаптивная камера покажет все эти сальто и кульбиты с самой лучшей стороны.

 

SSX для PS3 (FIX TB)

 

В итоге SSX – это царство зимнего экшена. Пусть и реалистичности не так много, как хотелось бы. Зато увлекательности масса.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
SSX для PS3 (FIX TB)





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1271
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!