Starhawk для PS3

Starhawk для PS3

 Starhawk в первые минуты геймплея не пытается ни быть, ни казаться оригинальным. Он скорее напоминает Borderlands, только несколько упрощенный. Куда не посмотришь – сплошь серо-бурая пустыня. На горизонте виднеется пара-тройка небольших баз. С неба периодически осыпаются враги, особым умом и сообразительностью не отличающиеся.

 

Дата выхода: 8 мая 2012 г.
Жанр: action, strategy
Разработчик: LightBox Interactive
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Присутствует
Прошивка: CFW 4.21 - CFW 4.30
Занимаемое место на ЖД: 14.99 ГБ

 

 

«Пограничье» наблюдается и в игровом процессе. Врагов можно отстреливать издалека – но только игра станет банальным шутером. Потому их лучше и веселее давить входящим в стартовый набор оснащения транспортом.

 

Starhawk для PS3

 

Но уже спустя полчаса игра проявляет самобытность. Действие из пустыни переносится в космос, главный герой получает своего собственного боевого гигантского робота и начинает отстреливать врагов уже с этого агрегата.

Вообще игра довольно разнообразна, и, к счастью, на геймплейные лоскуты не разваливается. Однако такое веселье достаточно быстро наскучивает, потому что постоянные переключения игрового процесса не дают получить максимум удовольствия от какого-то одного стиля или жанра. Приходится «плыть по течению».

 

Starhawk для PS3

 

 

С другой стороны, игра ориентирована на мультиплеер. За полчаса-час многопользовательского геймплея перемены стилистики не успевают приестся. Напротив, они в этом режиме раскрываются по полной. Игра становится действительно увлекательной.

Главная особенность проекта заключается в том, что разработчики не стали ограничиваться рамками жанра «шутер» и заглянули на территорию стратегий. Когда протагонист набирает достаточно много щелевой энергии (местный ресурс, который добывается из самых разных источников, кроме самоочевидных – разломов пространства-времени), он получает возможность строить всякие полезные в домашнем хозяйстве сооружения, включая различные снайперские вышки, автономные турели и прочие достижения научно-технического прогресса.

 

Starhawk для PS3

 

Это всё очень нужно. Подавляющее большинство сюжетных миссий посвящены защите того или иного здания либо сооружения. А дополнительные турели и снайперские вышки помогают бороться с врагами, которых пока не видно.

С другой стороны, сюжетная кампания, на самом деле, далеко не основная часть игры. Это скорее продвинутый режим обучения, чем полноценная история. Даже в последних миссиях главный герой узнает ту или иную премудрость.

Игра всем говорит, что предназначена для мультиплеера. Однако ничего особенно интересного в многопользовательском режиме всё равно нет. То, что кажется увлекательной тактической обороной, оборачивается многочасовыми скучными перестрелками. Врагов так много, что зачастую даже возродиться по-человечески не удается.

 

Starhawk для PS3

 

 

Другие режимы мультиплеера тоже не впечатляют. «Захват» в подавляющем большинстве случаев оборачивается нулевым счетом. «Командный бой» - совершенно малопонятное и невразумительное нечто с бесконечно долгими прогулками по пустым картам.

 

В итоге единственная сбалансированная вещь в Starhawk– синглплеер. 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Starhawk для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ2885
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
9 февраля 2016 02:29
0
3
1


Класс, это крутая игра! Уже качаю!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!