ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
31 октября 2015

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

 Во времена начала колонизации Америки начали развиваться две диаметрально противоположные и в то же время взаимосвязанные сферы экономики – пиратство и торговля. Высадившиеся на берега нового континента европейцы были не слишком приспособлены к сельскохозяйственной деятельности (ибо туда отправляли не крестьян, а среднее сословие) и потому остро нуждались в продуктах из родных Испаний и Португалий. Бесценную маринованную свинину им привозили торговцы.

 

Год выпуска: 2012
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D

Разработчик: Gaming Minds Studios
Издательство: Kalypso Media
Код диска: BLES01707
Тип издания: лицензия
Регион: EUR

Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Тип перевода: нет
Прошивка:4.21+

 

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

 

 

Однако на торговых кораблях можно было отыскать не только солонину и свёклу, но и золото. Этот драгоценный металл слишком манил испанских и португальских купцов, чтобы учитывать все риски мореплавания. Но желтый блеск слепил не только торговцев, но и разбойников. Пересев на корабли, те становились пиратами.

А бедным торговцам, лишившимся кораблей и не умеющим выращивать свёклу да разводить свиней, не оставалось ничего кроме, как начать грабить других купцов.

 

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

 

 

Вот на этом круговороте пиратов в природе и базируется игровая механика стратегии PortRoyale 3: PiratesandMerchants. Действие её разворачивается во времена колонизации Америки, потому мореходство развито очень и очень хорошо. Одним из центров связи с соседним материком является город Порт-Рояль, который является основным сосредоточением как пиратов, так и торговцев.

Игрок в самом начале своего пути – «темная лошадка», и ему предстоит определиться, на какой стороне он будет действовать: добывать ли богатство честным путем и получая прибыль из добавленной стоимости; либо же грабить корабли любителей добавить побольше стоимости. И, разумеется, всегда можно переключиться на другую сторону.

 

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

 

Как бы это не было обидно, но в начале самые интересные задания достаются именно торговцам. Пираты «локализуют» свою деятельность в пределах одного залива или бассейна, изредка выбираясь во внешние воды; в то время как купцам просто не выгодно «работать» на крошечной территории, и они уже в первые минуты своей деятельности активно исследуют всё побережье американского континента. Зато в финальных этапах сюжетной кампании торговцам просто нечего делать – всё их предприятие практически автоматизировано, корабли приходят и уходят по расписанию, редкие форс-мажорные явления не слишком влияют на «производственный ритм». А вот перед пиратами как раз открываются водные просторы…

 

Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3

 

К счастью, легкий дисбаланс наблюдается только в сюжетных миссиях. Вооружение вследствие своей немногочисленности практически идентично для обоих сторон. Кораблей в игре около 2 десятков или чуть меньше. Это, впрочем, логично – в те времена судостроение не отличалось реформаторским настроем. У каждого «плавательного средства» имеется свой «близнец», а также сильные и слабые стороны.

Сопровождается всё это достаточно неплохой графикой и многочисленными экранами загрузки. Благодаря этому PortRoyal 3 можно назвать самой традиционной из стратегий для консоли PS3.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Port Royale 3: Pirates and Merchants для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1393
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!