ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
1 августа 2015

Risen 3: Titan Lords для PS3

Risen 3: Titan Lords для PS3

 Мрачное фэнтези – не самый редкий жанр в мире видеоигр. Правда, основной его пик пришелся на последние 2-3 года, а до это число проектов, чьё действие разворачивалось в жестокой «сказочной» вселенной, было крайне мало. Популярность жанру добавили сразу несколько вышедших практически одновременно игр, и Risen 3: Titan Lords – одна из них.

 

Дата выхода: 11.08.2014
Жанры: Ролевая
Разработчик: Piranha Bytes
Выпущено: Deep Silver
Тип издания: Лицензия
Тип запуска: С внешнего / внутреннего ЖД
Код диска: BLUS31432
Язык: Английский
Размер: 4.35 GB

 

«Лорды Титанов» во многом соответствуют стандартам жанра. Так, например, здесь нет однозначно положительных персонажей. Главный герой движим исключительно желанием вернуть свою душу, а «спасение мира» - деяние совершенно побочное. Местные власть имущие титаны постоянно воюют между собой, а на людей им просто плевать. Человечеству же приходится постоянно бороться с монстрами, населяющими фэнтезийные просторы этого мира. В общем, паладинов в сияющих доспехах здесь не встретишь.

 

Risen 3: Titan Lords для PS3

 

Мрачность мира задает правила. Протагонисту приходится постоянно сражаться против всего, до чего только удается дотянуться. При этом, благодаря отсутствию жестких квестовых заданий, главный герой может воевать с теми, с кем хочет.

Вообще, свобода выбора в игре возводится в Абсолют. Главный герой может выполнять квесты любыми способами, сражаться с любыми желаемыми монстрами, идти в любом интересном направлении. Опять же, паладинов здесь нет, потому разрешено бросить взятое задание и отправиться к следующему. Бедные местные жители уже привыкли к тому, что герои относятся к ним, как к NPC.

 

Risen 3: Titan Lords для PS3

 

На обеспечение максимальной свободы выбора направлена и боевая система. Она проработана и потому не только реалистична, но и крайне разнообразна. Список приемов, доступных протагонисту, крайне велик.

Более того, главный герой может использовать не только холодное (а также стрелковое) оружие, но и магические приемы. Если в предыдущей части линейки волшебство отсутствовало как класс, что добавляло черты экшен-шутера, то в этой оно вернулось. Протагонист также может использовать заклинания, с помощью которых будет обращать врагов в пыль.

 

Risen 3: Titan Lords для PS3

 

Местная магическая система ориентирована на управление стихиями, которые представлены в виде соответствующих кристаллов: огня, льда и молнии. Всё это добро можно комбинировать и использовать в любых начинаниях. Так, магия здесь не только боевая. Имеется и система вспомогательных заклинаний, которые будут полезны путешественникам и исследователям.

Ролевая составляющая отыгрывается не только системами магии и поединков, но и наличием гильдий, фракций и прочих объединений. Их – «группировок» - здесь множество. Но основных три. Они различаются не только идеологией, но и снаряжением, наборами артефактов и оружия, да и коллекции умений различны в разных гильдиях. Менее масштабные объединения, в свою очередь, занимаются в основном политическими интригами, целью которых является увеличение веса на местной властвующей арене.

 

 

Risen 3: Titan Lords для PS3

 

Таким образом, Risen 3: TitanLords – весьма проработанная мрачная RPG с детализированным миром.

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Risen 3: Titan Lords для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

бигбир

ПРОСМОТРЫ1432
КОМЕНТАРИИ3
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
1 сентября 2015 01:17
0
13
3


Скорость скачивания пойдет

Посетители
14 августа 2015 00:21
0
2
2


Да, мне тоже игра понравилась, играть можно wink

Посетители
3 августа 2015 00:51
0
1
1

  • Игровая консоль: PS3

Спасибо четкая игра и скачалась быстро, супер, лучший сайт для ps3!!!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!