ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
26 июня 2015

FIFA 15 для PS3

 Одним из наиболее престижных футбольных чемпионатов, сравнимым с Европейским и Общемировым, является кубок FIFA. В данную лигу входят наиболее профессиональные клубы и команды, чьи названия уже давно стали именами нарицательными. Футболисты, состоящие в подразделениях этой «ассоциации» - спортивные суперзвезды. За право трансляции чемпионата борются ведущие телеканалы и СМИ. 

В общем, FIFA – это бесконечно престижно. А значит, избежать появления игр, которые посвящены данной лиге, не удастся.

 

Год выпуска: 2014
Жанр: Sports
Разработчик: EA Canada
Издательство: Electronic Arts
Тип издания: Лицензия
Код диска: BLES02048
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Русский, Английский и другие

Прошивка: CFW 4.41 - 4.65
Вес: 10 ГБ

 

 

FIFA 15 для PS3

 

Лицензированная серия футбольных симуляторов существует примерно столько же, сколько и персональные компьютеры с игровыми консолями. Действительно, какой же геймер не желает принять участие в престижном спортивном соревновании?

Сначала игры из этой линейки предлагали просто управление поведением «точек» на зеленом поле, которые были подписаны именами футболистов. Затем началась эпоха 3D. Первые шаги в освоении трех измерений предлагали управление крошечными фигурами, также подписанными в честь знаменитых спортсменов. А потом наступило время реализма. Графика и физика стали натуралистичными, персонажи получили характер и стиль игры от своих именитых прототипов, геймплей обзаводился новыми «плюшками» с выходом каждой очередной части. Также не стоит забывать и о связке с реальным чемпионатом, которая выражается в переносе в игровой мир событий, произошедших в нашей с вами вселенной.

 

FIFA 15 для PS3

 

 

Часть 2015 года предлагает переход на следующий этап – от натуралистичности к кинематографичности. Ведь геймер – это не только спортсмен, но еще и зритель. И хочет он насладиться красивой игрой, поболеть за любимую команду (пусть и управляя отдельными её членами), просто получить свою порцию драйва. Однако, сконцентрировавшись на игре в качестве спортсмена, все эти приятные моменты можно утерять. Зато появление кинематографических элементов объединяет «состояния» «спортсмен» и «зритель».

 

FIFA 15 для PS3

 

 

Высокая степень кинематографичности, которая проявляется, например, в эффектных ракурсах камеры или во время реплеев самых красивых голов и приемов, необходима и для других целей. В частности, геймеры, которые приобрели консоль PlayStation 3, ожидают от своего устройства хорошей графики в играх. И кинематографичные моменты позволяют лишний раз подчеркнуть качество визуальной составляющей проекта. Ибо во время непосредственно игрового процесса за графикой особенно следить не получается, и уже плевать, реалистичный ли мяч или это просто сфера, нарисованная за доли секунды в каком-нибудь редакторе 3D-графики.

 

FIFA 15 для PS3

 

 

Но главное, конечно, в линейке FIFAв целом и в части 15 в частности – лицензионный контент. В этой лиге собрались самые знаменитые клубы и самые известные спортсмены. И все они подарили облик, символику и стиль игры проекту. Что может быть приятнее, чем управлять каким-нибудь Месси, да при хорошей графике, реалистичной анимации, натуралистичной физике и высокой кинематографичности?  

 

 

Скачать с альтернативного источника:
FIFA 15 для PS3





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ1978
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!