ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
17 февраля 2015

Dead Island: Riptide

Dead Island: Riptide

 Что может быть лучше бессмысленного и беспощадного убийства зомби пачками?

 

Что может быть лучше бессмысленного и беспощадного убийства зомби пачками? Только аналогичное убийство оживших мертвецов в декорациях тропического острова, с джунглями, пляжами и просто симпатичными пейзажами.

В этом плане DeadIsland– идеальная игровая серия. Здесь есть все – легкое безумие и серьезная ирреальность происходящего, драйвовое отстреливание зомби и весьма продвинутая система выживания, неплохой сюжет, симпатичная графика и красивые пейзажи.

 

Dead Island: Riptide

 

 

Итак, после того, как обитатели острова Баной поняли, что с внезапно воскресшими мертвецами бороться бессмысленно, они решили свалить из этого райского уголка. И некоторым из них это удалось. Спасшиеся погрузились на вертолет и отправились на ближайший военный корабль.

Правда, добраться домой им всё равно не удалось. Совершенно неожиданно начался тропический же шторм. И если бы буйством непогоды всё и ограничилось… Но нет, после начала шторма по малопонятной причине весь экипаж этого военного корабля превратился в зомби. Так что вместо путешествия домой выжившим вновь придется собственно выживать.

 

Dead Island: Riptide

 

Как это обычно и бывает, вторая часть игровой серии собирает в себе все полюбившиеся геймерам особенности первой части и приумножает их. Иногда из этого получается мешанина и сумбур, а иногда – вполне себе достойное произведение. DeadIsland: Riptideстоит где-то посредине между этими двумя категориями.

 

Dead Island: Riptide

 

Нового в игре – минимум (если, конечно, абстрагироваться от того, что действие продолжения разворачивается на другом острове). Количество разновидностей зомби увеличилось на пару-тройку видов. Персонажей стало на одного больше. На новом острове больше ручейков, речушек и рек – а значит, придется чаще плавать. Именно для этого разработчики добавили еще и новое транспортное средство – лодочки-каноэ.

 

Dead Island: Riptide

 

 

Собственно, на этом список заметных нововведений заканчивается, и в игру вступают малозаметные. В первую очередь это улучшенный искусственный интеллект противников. Они стали более хитрыми, агрессивными, кровожадными, научились пользоваться укрытиями и особенностями местного ландшафта. Это значительно усложняет процесс уничтожения оживших мертвецов.

Но, конечно, главное – это улучшенный многопользовательский режим. Имеется и кооператив – собственно, мультиплеер ориентирован именно на совместное прохождение сюжетной кампании, а режим командных побоищ скорее дополнение.

 

Dead Island: Riptide

 

 

Как это нынче модно, персонажи могут спокойно мигрировать между частями. Потому можно отправить на новый остров уже прокачанного протагониста.

DeadIsland: Riptide – образцовая игра для фанатов. Если первая часть понравилась, то и вторая сможет вызвать восторг. Благо, сделана она по принципу «больше фана». А желающим ознакомиться с серией лучше сначала попробовать оригинальную игру или же продолжение Escape, которое резко и безвозвратно погружает в атмосферу безумия. 

 

 

Дата выхода: 25 апреля 2013
Дата выхода в России: 29 апреля 2013
Жанр: Action, First_Person, Shooter
Сайт: deadisland.deepsilver.com
Разработчик: Techland
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык cубтитров: Русский
Локализация: Новый Диск (порт с РС)
Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: EUR
Код диска: NPEB01335
Прошивка: 4.31+ / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO / 3Key
Мультиплеер: 4 Player Co-Op (Online)

 

Скачать с альтернативного источника:
Dead Island: Riptide





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1682
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!