ОПУБЛИКОВАЛ: romannn70
21 ноября 2014

Overlord 2

Overlord 2

 Темные властелины всегда чертовски харизматичны. Всякие положительные герои, конечно, обладают великолепными моральными качествами, этическими характеристиками и прочими благородными парадигмами – но при этом они однообразны и неинтересны.

 

Жанр: Adventure/Action
Разработчик: Triumph Studios
Издатель: Codemasters
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Платформа: PS3
Тип издания: Пиратка
Регион: USA
Прошивка: 2.43 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO
Мультиплеер: Интернет, Split screen
Код диска: BLUS30317

 

 

Темные властелины всегда чертовски харизматичны. Всякие положительные герои, конечно, обладают великолепными моральными качествами, этическими характеристиками и прочими благородными парадигмами – но при этом они однообразны и неинтересны. Другое дело – повелители зла! Каждый из них оригинален и уникален, может похвастаться собственным безумием и просто душка.

 

Overlord 2

 

Но, что удивительно, они крайне редко становятся главными героями компьютерных игр. Обычно в качестве протагонистов выступают всякие положительные персонажи – благородные рыцари, добрые супергерои и просто профессиональные солдаты, сражающиеся за родину.

Потому неудивительно, что пару лет назад игра Overlordбуквально взорвала геймерское сообщество. Во-первых, её главный герой – темный повелитель с многочисленными миньонами-гоблинами. Во-вторых, она веселая и ироничная до безумия. И наконец, она была весьма оригинальной.

 

Overlord 2

 

Популярность Overlordубедила разработчиков создать продолжение, несмотря на законченность оригинальной истории. Потому девелоперы не стали притягивать подробности за уши и придумывать всякие сиквелы, приквелы и вбоквелы – главным героем второй игры стал сын протагониста первой.

Если вкратце пересказать сюжет игры, то после событий первой части в королевстве опять что-то стало неладно, к власти пришел Император, еще больший узурпатор и деспот, чем Темный властелин, и потому сын последнего решает выступить в качестве освободителя – и взять народ волшебной страны под свой собственный, менее авторитарный и более забавный, контроль.

 

Overlord 2

 

Однако путь к власти в условиях подчиняющегося Императору общества будет еще более сложным, чем обычно. Обитатели волшебной страны не спешат на баррикады по первому зову Темного властелина и вообще не слишком доверяют всяким там будущим тиранам и деспотам. Посему нужно действовать, как какой-нибудь депутат – выполнять задания и тем самым повышать престиж среди «черни».

Впрочем, можно поступит как настоящий Темный властелин, а не как какой-нибудь рыцарь на побегушках, и завоевать деревеньку, подчинив её обитателей, превратив их в рабов, с которых можно регулярно собирать дань.

 

Overlord 2

 

Короля делает свита, а Темного властелина – миньоны. Вислоухие гоблины, помогающие протагонисту в исполнении его злодейских замыслов, не просто перекочевали из первой игры, но и стали разнообразнее. Но при этом они чертовски милые и забавные.

Overlord 2 – полноценный симулятор Темного властелина. Сам главный герой сидит у себя в темной башне и отдает приказы гоблинам, периодически выбираясь наружу для того, чтобы сразить какого-нибудь босса или выковать эпический артефакт. Темный властелин, правда, весьма скучноват и хрестоматиен, в отличие от действительно интересных и удивительных противников.

Overlord 2

 

 

Overlord 2 мало отличается от предыдущей части – всё так же весело, так же интересно, так же пародийно. И потому… почему бы не захватить власть еще разок? 

 

 

 

 

Скачать с альтернативного источника:
Overlord 2





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

romikin

ПРОСМОТРЫ3237
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!