ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
12 июня 2013

The Last of Us - Превью


 

 


 

 Грибковые джунгли


The Last of Us - показывает мучительное и пугающее будущее человечества. Калифирнийксикй разработчик "Naughty Dog" сделал индивидуальный подход к каждой заброшенной комнате, коридору, двору, избегая копипаста и однообразия. Иногда вы будете встречаться с выжившими, во время путешествия по всей территории Соединенных Штатов, но есть вероятность, что вы станете дичью для окружающих. Жилые дома украшены символами цивилизации, с дружественными плакатами и  старой мебелью. Всё настолько детализировано, что PlayStation 3  это действительно достижение и настоящий эксклюзив - рассказ о двух оставшихся в живых.


 События игры происходят через двадцать лет после смертельной болезни.  Планета была заражена фатальной инфекцией, вирус которой контролирует людей, поражая нервную систему мозга. Те, которым удалось избежать вируса, пытаются добраться до точки карантина в защищенных военных лагерях.


 


 Уставший от неожиданных событий, главный герой проводит большую часть времени в поисках надежды. Милая девочка Эшли Джонсон, помогает ему выжить, воспоминаниями о прошлом и том, что он потерял. Удивительно, как  разработчикам удалось создать такой убедительный и правдоподобный сюжет. Есть некоторые незначительные недостатки в истории – Последние несколько глав чувствуется спешка,, но это всё равно делает игру успешной. Это доказывает, что в играх может быть огромная среда и настоящая жизнь, а не просто созданный из нитей головоломок и лысеющих плохих парней сюжет, и это служит хорошим предзнаменованием для будущей игровой индустрии в целом.


 

 

В этой игре по настоящему кинематографическая графика. Видя распад общества, вы будете тратить много времени на игру, прочёсывая локации, в поисках необходимых вам материалов. Ресурсы в игре, невероятно дефицитные на протяжении всего геймплея, вам придется бороться за них, чтобы выжить. Такие элементы, как сахар, лезвия и взрывчатые вещества можно объединять, чтобы создавать мощное оружие, такие как вещество для бомбы и дымовые гранаты.

 


Ваши действия нужно планировать заранее, ведь искусственный интеллект уникален и вынудит вас принять решения в доли секунды, чтобы застать врасплох врага. Антагонисты, принявшие форму зараженного, известные, как охотники. Они опасные соперники. Враги держаться вместе, пытаясь вынудить вас из укрытий. К счастью, у вас будет много возможностей отвлечь противника. Например, вы можете бросить бутылку или кирпич в направление ваших противников и заставить их заинтересоваться возникшем шумом, все время используя сочетание стелс и самодельных шивс убирая их по одному. Если вы столкнетесь с врагами в лоб, вам предстоит перестрелки и рукопашные бои.

 


 

 

В то время, как вы соберете достаточный арсенал, к концу компании у вас все равно будет не достаточно боеприпасов, чтобы преодолеть трудности без проблем. Чтобы это могло значить? А значит, вам нужно быть хитрым,строить самодельные ловушки и выслеживать жертв. К сожалению, этот подход нельзя применить к зомби, хотя те, кто потерял зрение, на них можно использовать ловушки и пытаться обойти стороной в стелс режиме. Тяжело передать чувство страха, когда в конечном итоге сталкиваешься с ними.

Бой это всего лишь маленькая часть опыта, но тем не менее, в игре есть умелый темп схватки, который не дает вам заскучать. Игра использует строгий набор систем, творческий дизайн уровней и никогда не повторяется. Интересные головоломки очень разнообразны. Вы никогда не будете заходить в тупик, но вам придется мыслить логически, чтобы пройти дальше. Очень приятное чувство, когда вы случайно найдёте решение с использованием ограниченных ресурсов, которые есть в вашем распоряжении.

 

На протяжении всего приключения, вы будете путешествовать по ряду уникальных и красочных локаций, начиная от осенних видов, заканчивая заросшим городом. Визуализация сцен сделана на колоссальном уровне с интересными активами. Заброшенные здания забиты личными вещами и предметами быта, гардеробными шкафы с кривыми полками...
Текстуры поражают, детализация в книгах и плакатах - большинство из которых специально созданы для конкретного здания. Такое внимание к деталям означает, что вы будете уделять большую часть своего времени наблюдая на великолепные пейзажи игры.

Освещение в игре пожалуй, самое важное, ведь отбрасываемые тени и частицы, предают игре реализм. Один из наиболее реалистичных эффектов мы видим в коридорах. Солнечные лучи проходят сквозь листья деревьев, видны танцы теней на земле, как нежный бриз анимированных ветвей.  Настоящая красота, природа вернула себе планету в отсутствии человечности, листву и растительную жизнью вокруг дряхлых оконных рам. Несмотря на темные темы в издании, это яркая и освежающая игра, позволяющая исследовать апокалиптический мир, который не одержим однообразием.

 

В некоторых местах вы будете погружаться во тьму, только ваш надежный фонарь укажет путь. Это выдающееся техническое достижение, само по себе, т.к. свет подрагивает, слегка отставая от ваших движений. В отличие от многих игр, факел полностью динамический, бросет тень правдоподобно по земле и стенам.

Звук играет огромную и отдельную роль. Тонкое использование эффектов реверберации, адаптированный тон под разные локации, усиливает чувство погружения в игру. Всплеск луж под вашими ногами, хруст травы и опавших листьев. Большие механические двери гремят, как огнестрельное оружие.

 

С таким невероятным вниманием к деталям во всем, о чём вы прочитали, игра ещё и достаточно длинная. Прохождение игры у нас заняло чуть менее 15 часов. Чтобы закончить наше первое путешествие на средней сложности, мы пропускали почти треть скрытых предметов. На протяжении всей игры, вы будете собирать артефакты, которые рассказывают о других выживших, а так же комиксы и жетоны. Присутствует так же руководство по выживанию,что поможет вам узнать о способностях и прочих фичах. Вы можете случайно наткнуться на лекарств, которое позволит улучшить способности Джоэла.

 

 

Игра включает в себя конкурентоспособный многопользовательский режим, который может похвастаться некоторые интересные идеями своей уникальности. Каждое сражение, в котором вы участвуете, будет происходить в день игры, с вашей фракции поставок.


Успешные действия, такие как разработка огневой мощи, будет вознаграждаться механической валютой известный как части, которые можно потратить в MOBA, модернизации оружия, брони и боеприпасов. Любая валюта которую вы набираете во время боя, будет преобразована в конце раунда.


 

 

Более интересным является то, каким образом игра переставляет аспект выживания одного игрока, уменьшая боеприпасы к абсолютному минимуму. Вы можете купить пули в любой момент, но вы должны будете заплатить. Также будет добавлена система крафта от основной компании, которое позволит повторное использование таких вещей, как дискуссия по поводу того, чтобы произвести оборонительные или наступательные элементы.

 


 

 

Карты в значительной степени основаны на одного игрока. Вы будете бпробираться через снежные поселения, школьные библиотеки и пустынные улицы города. Так и неясно, будет ли многопользовательский режим представлять нечто большее, чем новинка для тех, кто приобретают право на собственности одиночной компании. Уникальная система прогрессии добавляет интересный поворот в компоненте, но это вряд ли отвлечёт людей от полюбившихся онлайн игр, такх как Battlefield.

 


Заключение: 


Гарантированный позитив и увлекательное приключение вы однозначно получите. The Last of Us -это переломный момент. Маловероятно, что связь между двумя главными героями, является одновременно и душераздирающим, остро развивающимся кино, но и играя предоставляет гораздо больше, чем увлекательный ролик. Это книга о выживании, которая мастерски покажет ужасы жизни в постпандемической обстановке. Вывод может быть немного поспешным, а к мульиплееру несколько излишек к требованиям, но это по-прежнему вываживание, которое поглотит вас быстрее, чем облако спора об этом. Не проходите мимо, сыграйте и узнайте, что ждет Вас за кулисами.

 

Скачать с альтернативного источника:
The Last of Us - Превью





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin

ПРОСМОТРЫ3125
КОМЕНТАРИИ2
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Присматриваю
12 июня 2013 23:39
500
858
2

  • Игровая консоль: PS1, PS2, PS3, PSP, PS Vita
  • Прошивка консоли: 5.00 м33-4
  • PSN ID: gohaps

Много ошибок, и текст написан как-то непонятно...
Просьба к автору новости отправить текст на модерацию, и перечитать его по новой (обращая внимания на все ошибки и не состыковки в тексте).
--------------------


Embrace your dreams
Читайте FAQ по добавлению новостей на сайт. Учтите, что ваши новости не будут проверяться, если они будут плохо оформлены.

В долгосрочной командировке.

Журналисты
12 июня 2013 22:08
21
2
1


Цитата: Gohapsp
Много ошибок, и текст написан как-то непонятно...
Просьба к автору новости отправить текст на модерацию, и перечитать его по новой (обращая внимания на все ошибки и не состыковки в тексте).

Будь добр, отправь мне в личку все не стыковки и не понятки, а я попытаюсь перефразировать.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!