ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
29 мая 2013

Resident Evil: Revelations - Превью игры

 

 Resident Evil: Revelations. Вы окажетесь на роскошный круизном лайнер, но это игра, гораздо более знакомая, чем её предшественники, 5-я и 6-я части, не говоря уже о четвертой. Последняя попытка Capcom сделать эксклюзив для Nintendo 3DS и разумеется для  полного успеха графическая сторона Nintendo к сожалению хромает.
 


 Игра показала себя намного более целенаправленной, чем недавний выход Resident Evil 6. Большую часть времени вы будете проводить, глядя на секси гидрокостюм Джилл Валентай, а также крутые мышцы Крис Редфилд. В погоне за антагонистической организацией, известной, как Veltro, поручено рраскрыть правду о современной агломерации, известной, как Terragrigia.
 
Геймплейное время растягивается за счет кат-сцен, в которых сценаристы бороться с собственными предсказуемыми поворотами сюжета, чтобы поставить сюжетную линию, которая едва понятна.


 

Озвучка неестественна для эпохи PSone и есть достаточно сексуальный подтекст и глупости, чтобы заинтриговать Вас. "Вы должны были надеть ваше термобелье", говорит крис Редфилд, вялым голосом в одной последовательности, когда ему надо надуть партнера Джессики. Это не ловко и приятно, в то же время, как вы сами поймёте, какое создаёт это впечатление.
 
Игрушка в стиле Resident Evil 4, хотя боеприпасов еще меньше чем кажется. Вы можете преодолеть это, используя Genesis - своеобразный сканер. Это в самом деле хорошая вещь, ведь игра заставит вас попотеть. Борьба с коварными монстрами трудна. Вас могут убить с одного удара, море крови и стрельбы заставит вас играть по хардкору.



Переход от Nintendo к PS3 была хорошей идеей, но игра так и не выглядит, как на родной консоли релиза (PS3). Есть некоторые хорошие текстуры одежды, грязной от погодных условий и сверкающей от световых эффектов. Многие сцены смерти, несомненно заставят вас вздрогнуть, если камера зависает или оказывает не в том месте. Тем не менее, действие опирается на строгую систему обновления, что заставит вас использовать снаряжение для вашего оружия и есть вариант "Новая игра +" , что повышает трудность в настройках, чтобы держать вас в напряжении все шесть часов геймплея.


 

Заключение:
Вдохновила адаптация наемников в одиночной игре или двух-игроков кооператива, появление мгновенной боевой ориентировочной миссии, взятой из компании. Resident Evil: Revelations - это преимущественно безопасная spin-off. И благодаря некоторым моментам и дополнительным миссиям, делают ваше морское приключение достаточно забавным)))
Скачать с альтернативного источника:
Resident Evil: Revelations - Превью игры





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin

ПРОСМОТРЫ1941
КОМЕНТАРИИ3
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Администраторы
30 мая 2013 14:41
1161
1039
3

  • Игровая консоль: PS3, PSP, PS Vita
  • Прошивка консоли: Rogero 4.40 v1.3, 6.60 PRO-C, 2.11

Цитата: homelleon
Как-то не по-русски написано...

напиши лучше

Посетители
30 мая 2013 12:27
371
1436
2

  • Прошивка консоли: 5.03 prome-4

Как-то не по-русски написано...
--------------------
俺の歌を聞かせてやるよ!♪

Посетители
29 мая 2013 22:27
0
244
1

  • PSN ID: megdarkness2009

Круто!

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!