ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
8 мая 2013

Deadly Premonition: The Director's Cut - Превью игры


Deadly Premonition: The Director's Cut - подобно эре Playstation 2, как будто об этом забыли и лишь недавно наткнулись на архивы разработчика. Это - настоящий лоу-фай с повторными звуковыми эффекты, врагами, которые перемешиваются и с небольшим подобием стратегии, извергая  самые ужасающие смертельные вопли снова и снова. После многих лет популярности PlayStation 3 и приближении к выходу консоли нового поколения PlayStation 4, трудно вообразить такое подобие игры.


 

 

Но конечно, если вы когда-либо слышали о Deadly Premonition, вы знаете, что так или иначе, игра сделана именно так, как хотели разработчики и была создана изначально в 2010. Несмотря на ее недостатки, тухлость и низкий технический подход, это было сделано именно для поклонников жанра; радость, во время убийства, под беззаботную джазовую музыку, заработала для неё культовый статус классики. Теперь, наконец, владельцы PS3 на Западе могут почувствовать все прелести странного небольшого города Гринвэйл.

 

Когда молодая девушка погибает ужасной смертью в небольшом американском городе, спец агента ФБР, Фрэнсиса Йорка Моргана посылают, чтобы расследовать убийство и разобраться во всех странностях, происходящих в этом городе и с его жителями. С небольшими тараканами в голове и причудливостью, Йорк кажется хорошо укомплектованным, чтобы разгадать тайну и такое ощущение, что у него по-видимому есть воображаемый друг, с которым он говорит регулярно и открыто. Его иногда  посещают видения, которые он видит в чашке с кофе и сильно не пугается, когда попадает в потусторонние миры, наполненные волочащими ноги вампирами.

 

Сказать, что сценарий в Deadly Premonition's не интересен - преуменьшение; это начинается необычно, и к концу игры напоминает, фильм ужасов с обычного DVD. Все поставленные эпизоды, сделаны в телевизионном стиле, которые регулярно напоминают тебе о предыдущих событиях во время расследования. Трудно не вспомнить о Твин Пиксе: небольшой город, агент ФБР и примочки, которые взяты из Сайлент Хилл.

Хотя игра технически слабая, но захватывающий сюжет и отсутствие хождения по замкнутому кругу, делают Deadly Premonition достаточно привлекательной для геймеров.


 

 

Полная структура игры не является самой вдохновляющей, с которыми мы сталкивались ранее. Как правило ты ездишь через город, наблюдаешь за всеми и затем погружаешься в расследование, опираясь на подсказки или на потустороннее измерение, в котором ты борешься с призраками и снова ищешь какие то подсказки. Говоря о некоторых элементах геймплея, то бои были бы прекрасны, если не одно, но: они напоминают первые части Resident Evil, в которых ты можешь стрелять, только в то время, как наведёшь прицел, хотя можно было бы сделать и автоприцел.

 

Не спорю, что нацелиться  вручную намного выгодней и надёжней, по сравнению с авто прицелом, потому что ты можешь навести в грудь, в область сердца, а не только в черепную коробку. Не то, чтобы это имеет слишком большое значение для игрока, но когда твоих врагов становится всё больше, вот тут то и пригодилось всё это. Есть в игре и прикольное и нестандартное оружие, которым можно вышибить гной из головы монстра - это например обычная гитара.


 


  В некоторых сегментах ты сталкиваешься со всемогущим убийцей и единственным способом избежать смерти - убежать или скрыться. В случае последнего, ты должен спрятаться в тихом углу, пытаясь задержать своё дыхание, поскольку твой противник уже близко, разбивает шкафы и противно рычит. В это время идёт раздвоение экрана, чтобы показать вид из глаз героя и то, что видит убийца и это добавляет дополнительную напряженность в игре. И вот тут ты понимаешь, что ты бессилен и тебе остаётся уповать, только на надежду.

 

В промежуточных миссиях, ты занимаешься поисками разных полезных предметов, которые расширят игру и сделают её интересней. Основная сюжетная линия занимает приблизительно 20 часов. Ты можешь искать торговые карты, взаимодействовать с горожанами, чтобы открыть новые миссии или мини-игры, и принять участие в решении головоломок. Некоторые из этих миссий, дают тебе очень полезные вещи, такие как: радио, карту с местоположением полезных пунктов и всё, что бы это найти, тебе придётся пройти пешком много миль, хотя иногда тебя могут подвезти на автомобиле местные жители.


 


 

Со стороны новомодных примочек, есть возможность использования Move PlayStation и 3DTV поддержка. К сожалению, ни та и не другая, особо не важна: управление Move кажется достаточно неуклюжим, по сравнению с использованием DualShock 3. 3D эффекты, тем временем, не подтверждают тот факт, что это не самая красивая игра сезона – есть ужасное мерцание в фонах и это не смотрится  хорошо со стереоскопическим изображением и 3D в целом.


Заключение


Deadly Premonition: The Director's Cut технически грамотная игра и это делает её интересной для геймеров, которые даже отдаленно интересуются мистическими рассказами. Игра на любителя, но после того, как ты увидишь всё то, что видел главный герой в чашке кофе, поверь, ты перестанешь пить этот напиток))).

Скачать с альтернативного источника:
Deadly Premonition: The Director's Cut - Превью игры





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin, dikiimai

ПРОСМОТРЫ2261
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!