ОПУБЛИКОВАЛ: nn165m
2 сентября 2013

Rayman Legends для PS Vita задержится до 12 сентября, в то время как головоломка Road Not Taken появиться уже в 2014 году

 

 

Для нас уже не новость, тот факт, что когда разработчики делают заявление о скором появление игры, в очередной раз появляется информация о переносе даты релиза. От этого никуда не деться, даже когда речь идет о таких крупных студиях как Ubisoft. В ходе беседы с одним из западных журналистов, представители компании подтвердили тот факт, что им прост необходимо перенести дату выхода Rayman Legends на 12 сентября.


 

 

 


Для нас уже не новость, тот факт, что когда разработчики делают заявление о скором появление игры, в очередной раз появляется информация о переносе даты релиза. От этого никуда не деться, даже когда речь идет о таких крупных студиях как Ubisoft. В ходе беседы с одним из западных журналистов, представители компании подтвердили тот факт, что им прост необходимо перенести дату выхода Rayman Legends на 12 сентября.

По словам представителей компании, основная задержка релиза непосредственно связана с тем, что бы разработчики смогли привести в порядок некоторые детали игры. Так же было подчеркнуто, что все геймеры будут полностью удовлетворены, не только портативной версией проекта но и пятью дополнительными картами, несколькими эксклюзивными костюмами героев, а так же возможностью сенсорного управления.

 

Но стоит отметить тот факт, что на всех остальных платформах выход Rayman Legends должен состояться в намеченный ранее срок, 30 августа, что актуально это только для Европы.

 

В Северной Америке версия игры дляPS Vitaпоявится уже 3 сентября.




Но и это еще не все новости на сегодня, представители студии Spry Fox, которые стали известны игровому сообществу при помощи таких проектов как Steambirds, Triple Town и Realm of the Mad God, анонсировали новый проект дляPS VitaиPS4, головоломку Road Not Taken, которая должна выйти в 2014 году.

 

Сразу стоит отметить, что это будет игра об жизненных сюрпризах, как радостных, так и печальных. По аналогии с одноименным стихотворением писателя Роберта Фроста (Robert Frost), вы сможете оказаться в невероятно загадочном лесу, практически сразу же после того как по нему пронеслась снежная метель. По мере длительности вашего путешествия, вам будет необходимо столкнуться с массой диких животных, потерянными детьми и непреодолимыми барьерами.

Разработчики из компании Road Not Taken хотели поставить пользователей в ситуацию, в которой жизнь может не просто сбиться с привычного ритма, а вообще покатиться под откос.

 

·Вы можете провести в игре десятки часов, но не один из уровней не будет повторяться.

·Каждое последующее прохождение будет обладать своими тайнами и новыми опасностями, не кто не сможет вам подсказать и помочь!

·Вы будете умирать, много-много раз…

Несмотря на все, каждая смерть в игре Road Not Taken будет учить вас чему то новому, каким то уловкам и знаниям о том как построен этот мир и как будет необходимо действовать в следующий раз.

 

Разработчики надеются, что Road Not Taken понравится не только любителям жанра «roguelike», но и тем, кто просто любит думать.

 






СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

ПРОСМОТРЫ1527
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
3 сентября 2013 14:37
16
185
1


а я на коробке уже всю игру прошёл пару дней назад игра стала лучше и интересней по сравнению с первой частью тем кому понравилась первая часть советую поиграть во вторую
--------------------
http://cs6246.userapi.com/u183889577/docs/fdfec50a27d2/3.gif

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!