ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
20 мая 2013

Men's Room Mayhem - Превью игры

 

Помочиться

Общественный туалет представляет собой сложную среду, от неписаных правил и принятых традиций. Пока правила общественного туалета никем не регулируется, только смелый человек осмеливается нарушить их. Men’s Room Mayhem новый бренд для PlayStation Vita от Ripstone  и Sawfly Studios, призвана решать эти сложные вопросы в смешной аркаде. Но будет ли это интересно?

 

Это игра на одном уровне с многими идеями позаимствована с популярных игр на смартфонах и Playstation Move в режиме Flight Control. Однако, приоритет основных моментов в игре является скрещивание ног персонажей, которые отчаянно пытаются отлить. Проводя пальцем по экрану, даст вам возможность вести людей до ближайшего писсуара или кабину, позволив им справить свою нужду не делая "беспорядок". Некоторые люди будут более отчаянным из-за чего могут возникнуть последствия, когда вы пытаетесь вести их в туалет.

Конечно, мужской туалет не пахнет розами и не так чист, как дамская комната, но всё таки существует ряд правил, которые вы должны соблюдать. Оставляя дверцу приоткрытой между туалетам, вы будете зарабатывать дополнительные очки, кроме Джорджа Майкла) Вы можете захватить бонус гигиены за успешное поощрение клиентов мыть руки, и кстати, мыть руки намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Любой бонус, который вы заработаете, будет умножен на количество людей, в ванной комнате, что позволит вам увеличить ваш счет.

 

Если два нуждающихся в нужде пересекутся, начнется файтинг, оставив кровавое месиво на полу. Кроме всего выше упомянутого, вы будете вынуждены чистить полы от "желтых луж" в случаи ЧП и, ну, вы можете догадаться, что означает коричневое пятно. Если ваша кабина начинает пахнуть дурно, вы будете уволены, но у вас есть десять подходов чтобы прибраться.

В основном геймплей не отклоняется от основных идей, новые уровни действительно обеспечивают различные сюрпризы для вас. Первый этап - в отеле, загруженный писсуарами, но только с тремя раковинами. Иногда в уборную будут заходить дамы, которые по всей видимости не смотрят на табличку с рисунком, но все же ломятся в кабину. Между тем, "слегка" не трезвое тело движется со скоростью улитки, пытаясь не на пукать). Эти забавные моменты никак не портят геймплей. Блиц бонус режим, удается все перемешать, заменив традиционные "волны" к неистовой трех минутной передышкой.

 

Скорость прохождения игры не будет сильно затянутой, чтобы разблокировать большинство этапов, а также некоторые высокие баллы помогут вам попасть в таблицу онлайн -лидеров, но вы разумеется в итоге почувствуете себя мачо, среди других игроков.

Структурная миссия Jetpack Joyride’s выдаст вам три задачи, чтобы поднять ваш ранг и открыть новые этапы. Но, есть одна "маленькая" проблемка, во время обхода вам дается 20 минут и придется не сладко, чтобы пройти задание. Чтобы разблокировать новые уровни быстрее, нам пришлось в конечном счете проиграть.

 

Понятно, что название было написано на туалетной бумаге, но учитывая простоту действий, это не серьезная проблема - хотя, очевидно, несколько дополнительных моделей персонажей и окружающей среды дают о себе знать.

Заключение

Идеальное сценарий короткой игры Men’s Room Mayhem обрывается с очарованием, но её не портит плохая система прогрессии и легкая корявость в управлении. Но все же игра получилось довольно таки забавная и уникальная. Сделать симулятор писсуара еще никому в голову не приходило, а сама концепция игры заставляет бегать в туалет чаще, чем вы думаете.

 

Скачать с альтернативного источника:
Men's Room Mayhem - Превью игры





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin

ПРОСМОТРЫ873
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!