ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
17 мая 2013

Jacob Jones and the Bigfoot Mystery: Episode One - A Bump in the Night - Превью игры


 Сложные головоломки, что это за победа


Ваше приключение начнется с момента загрузки на PlayStation Vita головоломки Jacob Jones and the Bigfoot Mystery: Episode One -  Первая серия с длительностью едва ли не четыре часа, но с более чем 20-ю по-настоящему сложными заданиями, вы будете вынуждены мыслить широко.


 

 

Действительно, это может быть стимулирующая игра и при этом очень хорошо разработанная. Рассказ начинается субботним мультипликационным утром, с множеством диалогов и приколов. Игра имеет много смешанных цветов и привлекательных пейзажев, и даже включает некоторые умные 3D эффекты, которые используют в своих интересах датчики движения.

 


Вы играете за героя Джейкоба Джонса, умного мальчика, который много интересуется природой, чем другие ребята его возраста. В начале игры родители главного героя привозят его в лагерь Орлиное Перо , надеясь, что он начнет отношения с другими детьми. К счастью, для одноименного героя, встреча с  Йети превращает нежелательный праздник в захватывающее приключение.


 

 

На всём пути вы сталкиваетесь с многочисленными загадками, каждая из которых требует, использование сенсорного экрана. Они достаточно легки, но создают жесткую проблему, когда дело доходит до фактического их завершения. Решение многих загадок требует обладанием дедуктивного чутья и метода, что бы вернуться в лагерь. Загадки различны, умны, и вы действительно позабавитесь при их решении.

 


Однако трудности игры делает столкновение несколько с ее юным миром. Картонное предназначенное для вырезания представление названия, виниловые знаки игрушки и легкий диалог поощряют идею дружественной по отношению к ребенку игры, все же задачи уклоняются к аудитории значительно старше. Есть система намеков, если вы застряли, вы можете пропустить загадку полностью и идти дальше но способность пропускать загадки ограниченна до нескольких раз.


 

 

За каждую законченную загадку вы получаете заработанные кредиты, за них можно купить систему намеков. Первый ряд показывает вам доску объяснений с одним полезным намеком и несколькими шутками, в то время как второе позволяет вам связываться со своим дядей для совета. Наконец, последний выбор позволяет вам звонить своему старшему брату для более сложных головоломок. В ходе прохождение игры, вы достаточно заработаете кредитов, по этому можете не пережевать о кол-во потраченных кредитов.

 


Провал загадки уменьшает количество Достоинств, которые вы можете заработать, хотя эти пункты, кажется, представляют немного больше, чем лишний кусок выигрыша. Возможно, что они будут исследоваться в будущих эпизодах, но кажутся маловероятными. Что касается выбора загадки пропуска, вам только разрешают использовать это три раза за playthrough и можешь всегда возвращаться к определенному вызову со стороны меню паузы, если вам нравится.


 

 


Заключение:


Хорошая игра с множеством головоломок, шуток и хорошей мультяшной графикой. Она увлечёт взрослых и детей. Поможет провести время и научится многому малышам.

Скачать с альтернативного источника:
Jacob Jones and the Bigfoot Mystery: Episode One - A Bump in the Night - Превью игры





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin, Altynbek07

ПРОСМОТРЫ644
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!