ОПУБЛИКОВАЛ: 12345jkl
12 декабря 2012

Metal Gear Solid Vita - несколько интересных фактов

Metal Gear Solid Vita - несколько интересных фактов


Шумиха продолжается. Недавно вышедший троло-трейлер якобы нового MGS не устает будоражить ума фанатов серии. Все больше фактов указывает на то, что выплывающая надпись Metal Gear Solid V на самом деле не относится к пятой части популярной серии MGS. Как говорил Gohapsp, "V" может являться не сколько цифрой, сколько первой буквы консоли PS Vita.

Визуальное несовпадение с Ground Zeroes
Просматривая трейлер THE PHANTOM PAIN и трейлер MGS: Ground Zeroes, можно с точностью определить, что обе игры сделаны на разных игровых движках. По сравнению с новой частью MGS THE PHANTOM PAIN имеет несколько искажений, лесенок и прочего-прочего, чего не было в трейлере Ground Zeroes.

Metal Gear Solid Vita - несколько интересных фактов



Metal Gear Solid Vita - несколько интересных фактов



Разрешение экрана
Собственно, одна из главных зацепок. Экран Vita выводит изображение в 960 × 544, а недавно вышедший трейлер в HD качестве имеет формат 960 × 540. Это при том, что трейлер нового MGS был в формате 1280 × 720 (HD 720).

Кодзима "выронил" факт
Не знаю, сделал ли он это специально, или так сложились обстоятельства, но во время демонстрации Fox Engine им было сказано, что этот движок создан для разработки кросс-платформенных проектов, то есть на нем можно будет создавать игру сразу на несколько консолей. В самом конце интервью IGN Кодзима сказал, что его следующая игра (это было после анонса Ground Zeroes) будет поддерживать функцию Transfarring. Как бы намекает на Cross-Save (и прочие подобные возможности между PS Vita и PS3).

В том же интервью Кодзима намекает на Transfarring между PS3 и PS Vita:

"У нас есть план движения вперед, где все наши основные игры будут иметь этот transfarring функциональность . Таким образом, вы будете покупать большую игру от Kojima Productions на PS3, и там также будет версия NGP [PSVita]."


Еще один факт
Вспомните, любит ли Кодзима использовать римские цифры в названиях своей игры? почему во всплывающем названии не было написано "Metal Gear Solid 5"? Не кажется странным, что в названии использовался символ "V"?

Единственным разочарованием является высказывание Moby Dick Studio, в котором черным по белому сказано, что игра выйдет на PS3 и XBOX360, и никаких намеков на версию PS Vita.

Скачать с альтернативного источника:
Metal Gear Solid Vita - несколько интересных фактов





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Patran

ПРОСМОТРЫ1726
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
12 декабря 2012 20:49
368
597
1

  • Игровая консоль: PSP 2008
  • Прошивка консоли: 6.60 ME-1.8

А теперь ещё и Famitsu говорят, что "фанатов серии Metal Gear Solid ожидает сюрприз".
--------------------

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!