ОПУБЛИКОВАЛ: 12345jkl
22 февраля 2012

Предзаказы PS Vita в США показывают очень хороший результат

Предзаказы PS Vita в США показывают очень хороший результат

Сегодня, 22 февраля, новая консоль впервые покорила европейских и американских геймеров и как утверждает Sony, предзаказ имел очень хорошую популярность среди пользователей.
Босс Sony Computer Entertainment America, Джек Треттон рассказал IGN, что на продажи консоли в целом имеют очень "положительный результат".

"Карта памяти пользуется огромным успехом, несмотря на то, что некоторые игры не требуют ее наличия. Самой продаваемой игрой, стала Uncharted Golden abyss и до сих пор продажи идут в гору", сказал Джек Треттон.

"Откровенно говоря, меня пугает то, что люди, задумываясь о покупке PS Vita опираются на продажи консоли в Японии. За три недели продажи в Японии достигли всего 500 000 единиц. Я был бы рад, если бы мы продали хотя бы 500 000 единиц в течение первых трех недель здесь, в Соединенных Штатах. Я думаю, что это было бы не плохо", добавил он.

"Теперь, когда праздники уже позади, а сама консоль уже появилась в продаже и мы активно рекламируем ее, я чувствую себя очень хорошо".

Также американский босс SCE сказал, что они сосредоточены на распространение PS Vita не только для молодежи, но также и для людей, которые старше 30 лет.





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

Patran, sandzi, k()lmAr, kenny1996

ПРОСМОТРЫ1257
КОМЕНТАРИИ1
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители
23 февраля 2012 09:41
2
285
1


я думаю что консоль надо распространять и для любдей старше 60. Они такие одинокие. Пс вита стала бы отличным комуникационным средством для них. может быть они джае нашли своих фронтовых друзей... представляете играете себе в киллзон под фронтовые байки бывалых, а тут на тебе - бах! петрович то оказывается из плена убёг! его вся деревня оплакивала, считали без вести пропавшим, а он по лесам шел к себе на родину. джва года скитался еще после окончания войны, шугался всякого, думал еще война идет, а он оно как! потом все такое, кутерьма и тут оказывается сидя играючи в киллзон он обнаруживает своего старого фронтового друга, который вроде как его в плен то и сдал!1!! Да и играет он за хелгастов... но это уже другая история. я вобщем всецело за. Нет консоли школьникам, да консоли пожилым людям!
--------------------
Каждый новый дизайн этого сайта раздражает все больше и больше.

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Считаете наш сайт полезным и информативным?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!