ОПУБЛИКОВАЛ: Jokerzv
10 мая 2013

Thomas Was Alone - Превью игры

 

Забавный квадртатик


«Простая и очаровательная» старая фраза, используемая, чтобы описать многочисленную тенденцию платформеров в PSN, нет никакого ясного ответа, только три слова, Thomas Was Alone. Проведите геометрические фигуры через лабиринты опасностей и препятствий, но для многих приключение показаться тоскливым, потому что каждый новый объект придётся постоянно возвращать к жизни. Можете не ожидать нечего нового, но вы быстро  полюбите этот квадратик.

 

 

Игра названа Томасом, который получил свободный выбор, после возникновения в пределах универсальной ЭВМ. Вы будете проходить головоломки, наполненные опасностями и препятствиями,  отчаянно пытаясь найти выход. Игра сделана в стиле черных форм и унылых фонов со странным плавающими платформами. В игре постепенно появляются новые проблемы, такие как шипы, лифты, поднимающаяся вода и многое другое, далее проверяя твою ловкость.

 

Далее окажется, что Томас не один. В его "друзьях" появится квадрат по имени Крис. У каждого из этих новых фигур есть различные способности. Например, возможность маленьких скачков и т.д. Повсюду, голос за кадром персонифицирует звезды особенно хорошо, ссылаясь на сварливый характер Криса. Это действительно помогает проходить вам игру и поощрения добавляют опыта.

 

 

Игра экспериментирует с большим количеством различной механики по всех её продолжительности. Формы со способностью плавать на воде могут использоваться, чтобы транспортировать других по океану, в то время как анти-гравитационные, объекты могут помочь вам избежать шипов и пересекать особенно хитрые ландшафты. Плоский, розовый прямоугольник, например, имеет способность действовать, как батут для других форм, чтобы вскочить, и каждый, кто играет за главного героя, ощутит такую помощь.

 

 

Тем самым ощущается дух товарищества. Это - история о дружбе, терпимости и работе в команде. Манера, в которой название вдыхает человечество в в фигуры, является самой большой силой.


 

 

Тем не менее, это - неутешительно короткий опыт. В то время, как 100 уровней потрачены на находку сокровища и хитрых испытаний, большинство их чрезвычайно коротки. Они действительно часто повторяются с небольшими изменениями. Сюжет - то, что заставит вас дойти до конца, но не хватает содержания передаваемого игрой. Привлекает 30 дополнительных уровней и новый герой по имени Бенджамин, который является квадратом с jetpack. Обидно, что это примочка продаётся отдельно.

 


Заключение


Thomas Was Alone, захватывающая головоломка-платформер, который представляет некие правдоподобные и привлекательные фигуры, но это быстро надоедаете. Вы закончите основную кампанию, желая большего. Для этого есть дополнительное доступное расширение DLC – но это не радует, что добавление не включено в часть основного пакета.

Скачать с альтернативного источника:
Thomas Was Alone - Превью игры





СПАСИБО УЖЕ СКАЗАЛИ:

admin

ПРОСМОТРЫ1029
КОМЕНТАРИИ0
Информация
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
НАВИГАЦИЯ
РЕКЛАМА
ПОПУЛЯРНОЕ
Хотим спросить
Покупаете ли вы PSN аккаунты?


Ждешь пока скачается файл? Сыграй в игру! Участвуй в турнире сайта!