Прочтите уточнения перед тем, как задать вопрос!
Данная тема служит для связи с администрацией форума и никоим образом не связана с самим сайтом PSPISO.TV. Учтите это, задавая свои вопросы.
За постинг вопросов, ответы на которые содержатся в первом сообщении или правилах форума, будет ставиться соответствующие предупреждения.
Запрещены вопросы "а за что забанили его", "почему мне повесили предупреждение" и "куда дели тему", а также " почему не меняют ники", "как стать админом?" или вариации на тему.
Запрещен повторный постинг одних и тех же вопросов, даже если на них не дан ответ.
Вопрос: Меня в ЛС несколько раз обозвали, накажите негодяя!
Оответ: ЛС не модерируется, за исключением очень грубых нарушений вроде спама.
Вопрос: А давайте ограничим права у вновь зарегившихся пользователей как-нибудь ещё? Например запретим им создавать темы?
Ответ: Такого на форуме не будет. Это противоречит политике форума.
Вопрос: У юзера свастика на аватаре. Покарайте нациста.
Ответ: Согласно правилам форума, запрещены любые проявления нацизма. Но в тоже время, согласно законодательству РФ:
Цитата:Статья 3. Запреты, установленные настоящим Федеральным законом, не распространяются на случаи воспроизведения нацистской символики, литературы, записи выступлений руководителей нацистской Германии, фашистской Италии, иных деятелей в художественных или научных публикациях, фильмах и других матриалах, осуждающих нацизм либо излагающих исторические события, когда использование соответствующей символики, литературы не направлено на пропаганду идей нацизма.
Пруф на законопроект.
Вопрос: Почему у меня на счётчике уменьшилось количество постов?
Ответ: Форум постоянно чистится от не несущих полезной информации тем. Удалённые сообщения не учитываются счётчиком.
Вопрос: Будут ли на форуме создаваться новые разделы и когда?
Ответ: Новые разделы на форуме создаются постоянно, по мере возникновения необходимости. Как только новый раздел создается - вы его сразу увидите.
Вопрос: Я хочу зайти в некий раздел, а мне пишет - "У вас нет прав доступа к этой странице". Что это и вообще как?
Ответ: На форуме существует определенные разделы, скрытые от простых пользователей и недоступные им. К некоторым из них доступ дается при выполнение определенных условий (количество постов, срок пребывания, вступление в клан), к другим доступ не дается никогда.
Вопрос: Я хочу сменить ник. Как это сделать?
Ответ: Технические условия функционировнаия форума исключают данную возможность.
Вопрос: Я хочу стать модератором. /Моя имеет наглость быть админом/. Как этого добиться?
Ответ: Запомните, юзеры. Не Вы выбираете, а Вас выбирают. Периодически, исходя из объективной необходимости, объявляется плановый набор модераторов в специальной теме. И уже из осмелившихся предложить себя, администрация форума и действующие модераторы выбирают самых достойных. Но! Данное событие происходить очень редко, а зачастую администрация и модераторы сами находят и отбирают самых достойных, посему не стоит флудить и кричать о своей готовности. Что же касается ситуации - "как стать админом", существует всего один единственный ответ. Админом не становятся, админом - рождаются.
Вопрос: Я нажал на кнопку "Жалоба", кому именно из модераторов приходит уведомление о нарушении?
Ответ: Уведомление о нарушении приходит всем модераторам данного раздела.
Вопрос: Меня волнует вопрос безопастности форума. Могут ли украсть мой аккаунт, если знают к примеру мой e-mail?
Ответ: Взломать аккаунт на форуме можно тремя способами (имеются в виду реальные, а не фантастические). 1) украдут твою почту; 2) повесят тебе трояна; 3) ты сам скажешь пароль. Брут на сам форум бесполезен.
Вопрос: А что значит затруднение работы администрации?
Ответ: это значит что своими действиями вы мешаете работе администрации форума. Причём тут "не может ответить?" Если конкретно по этой теме - это значит вы задаёте вопрос, который никоим образом не относится к админам и модерам, либо ответ на него уже где то есть (в справке форума, правилах или в первом посте). Заставляя отвечать на одни и те же вопросы вы мешаете администрации. Всё предельно ясно.
Прежде чем писать в тему прочтите FAQ, возможно ответ на ваш вопрос уже есть в нем.